BRAND IDENTITY

Root 2 Fruit
Client
Root 2 Fruit
Description

Root 2 Fruit 的品牌精神,來自於一位長期旅居中國的母親,她為了家人孩子的健康,以及對於安全、衛生、新鮮果汁的渴望,於是開始著手研究該如何保存與供應新鮮果汁的方法。經過一番的努力與嘗試,終於在2014年成立了Root 2 Fruit。Root 2 Fruit 提供最新鮮的當令水果,當日現榨、當日配送,期待以最乾淨、健康、便利、且貼心的服務,讓每個旅居中國,並且在意著食品安全考量的每個顧客,每天都能喝到營養滿分的現榨果汁。

Root 2 Fruit 的品牌形象,以果園中採收水果的圖像,回溯產品的來源地,使品牌與果園中新鮮現採、健康有機的印象做聯結。果樹的圖像,以細膩的方式繪製,表現出年代感、可信任的感覺。並以柔和的書寫字體搭配,提升品牌的家庭手作感、客製與安心的品牌形象。

Creative Direction / Leo  Designer / Celine

YOU MAY ALSO LIKE

VIEW ALL