BRAND IDENTITY

CUISINE & FLAVOR
Client
晶焱國際食品有限公司
Description

CUISINE & FLAVOR 是一群熱愛美食夥伴共同創立的早午餐和西班牙風味小館品牌。CUISINE & FLAVOR 簡稱 C&F ,透過食物想傳遞來自西班牙小酒館的食物風味與其輕鬆、悠閒自在的用餐感受,同時也希望能將精緻的餐點服務精神透過品牌的傳遞讓每一位消費者都能品嘗他們的用心。

C&F希望打造的是一個質感的休憩用餐環境,同時也將更多對於食物的熱情傳遞出來。在品牌規劃裡,我們使用了強烈的對比色彩,凸顯熱情在於食物及品牌的重要性,並且也清楚的讓品牌視覺能在東區安靜的巷弄裡能更加顯眼。整體室內空間,運用相當多的工業設計風格作為主要調性,為了能更貼近其空間的整體規劃,我們也特別在菜單的設計上選用了金屬的材質結構作為菜單的設計主軸,並透過整體的品牌風格規劃,使每個運用的環節更加貼近品牌設計的精神!

Creative Direction / Leo  Designer / Chao、Chuang Fu Yu、Chu Chia Yi、Pan Chih Ching

YOU MAY ALSO LIKE

VIEW ALL