BRAND IDENTITY

GENNIE’S
Client
奇妮孕婦裝
Description

懷孕對於所有的女人都是一個全新的生命體驗,在這個重要 的重要的階段裡,最需要的就是專業、溫馨的陪伴。而奇妮始終扮演著這個重要的角色。

奇妮陪伴你一起走進人生的重要旅程,陪你撰寫一個專屬的人生篇章。我們希望能成為你的貼心幫手、懷孕期間的旅程 伴侶。我們傾聽你的所有意見全心為你打造讓你成為最 有自信的美麗媽咪。

標誌設計的方式以標誌文字的方式進行。為了將整體形象 簡約、大方、時尚、溫和的感覺表先出來,在設計時考慮加入非常多的設計元素在其中。整體標誌以圓形的字母為主要的 設計開端字母與字母之間的空白也充分表現出柔軟卻也不失嚴謹的整體感受。並在字母的轉角收尾處加入圓角的 視覺設計這樣的方式不僅讓整體感覺柔軟卻也在簡約中帶有時尚母愛的力量。 

Creative Direction / Leo  Designer / Chao

YOU MAY ALSO LIKE

VIEW ALL