15 Jun 2020

Reread 再閱讀即將展開

這是由瑜悅設計、桑格設計書店共同發起的閱讀計畫
-
桑格設計書店經營設計、藝術類叢書已有很長一段時間,對於設計知識的推廣不餘遺力,也經常透過參與不同的校園、藝文活動來分享藝術、設計知識的美好!這次雙方的合作契機除了對於「書籍知識」與「書籍推廣」有共同的理念之外,更重要的是希望能建立一個「設計、藝術」知識的傳遞平台。讓書店與閱讀者不再只有銷售之間的關係而是進一步提升到更高的知識需求面向。

知識是工作中最重要的創意來源而創意不是每天都能從天而降、信手捻來!機運的獲取方式太不可靠,最值得依賴的就是不會走味的書籍知識,它能啟發你的創意、累積你的深度,更重要的「書」本身就是一個設計,從觸感、重量、色彩以及每一次的翻閱都是最值得慢慢咀嚼的實際體驗,拾起知識的重量、重新體會「閱讀」的美好。
-
本次的閱讀推薦計畫共有六位設計師參與:黃國瑜、黃顯勛、牛子齊、何庭安、廖韡、李宜軒(推薦順序)。每週二都會有一位設計師推薦他們心儀的書籍,也會分享他們推薦的想法!
活動期間:6/23~7/28(共計六週)
詳細活動資訊,請追蹤瑜悅設計、Reread再閱讀 與 桑格設計書店的FB粉絲專頁、官網及ig

IG → https://www.instagram.com/reread_ing/
加入我們觀看更多完整的設計訊息!

https://transform.tw/news
https://www.sungoodbooks.com
-
#transformdesign #瑜悅設計
#sungoodbooks #桑格設計書店
#Reread再閱讀